Fuente de chocolate blanco con Té Verde Matcha

El té verde Matcha es muy utilizado en la cocina y repostería, en internet podemos encontrar cientos de recetas con este té tan lleno de propiedades. En esta ocasión os proponemos el sorprender a vuestros invitados con una deliciosa fuente de chocolate blanco con té Matcha.

Lo que necesitamos para esta receta es lo siguiente:

  • Fuente de chocolate
  • 250gr de chocolate blanco (para fundir o cobertura)
  • Fruta fresca (plátano, naranja, manzana, kiwi, etc)
  • 2 cucharadas de té verde Matcha
  • Un poquito de mantequilla y un chorrito de leche

Ponemos una cacerola a fuego muy suave, añadimos el tamaño de una almendra de mantequilla y 15cl de leche, poco a poco según vaya cogiendo temperatura añadimos el chocolate y no dejamos de remover, cuando tengamos el chocolate deshecho añadimos dos cucharaditas de té verde Matcha. Posteriormente ponemos en marcha la fuente de chocolate y añadimos el chocolate fundido.

Puedes ver un vídeo de la preparación.


¿Te ha gustado? Síguenos por RSS y no te pierdas ninguna publicación


2 comentarios de “Fuente de chocolate blanco con Té Verde Matcha

  1. Yo probé en Francia una fuente de chocolate y además de fruta fresca, también añadieron nubes (de las chuches) ¡¡¡estaba buenísimo!!! Y los niños, encantados, claro….

Agradecemos mucho si nos dejas un comentario