Crema de Café light

Ingredientes para 2 personas

  • 150 gramos de requesón desnatado
  • 1 cucharadita de café soluble
  • Medio vaso de leche desnatada
  • 6 cucharadas de edulcorante en polvo
  • 4 galletas integrales

Preparación

  • Diluimos el café soluble en unas cucharadas de leche
  • Le agregamos el edulcorante
  • Batimos el requesón y vamos incorporando poco a poco la mezcla de café
  • Mientras seguimos batiendo agregamos el resto de leche hasta que alcance la textura deseada
  • Machacamos 2 galletas integrales en un mortero
  • Las añadimos a la mezcla y removemos hasta que quede bien mezclado
  • Lo metemos en la nevera y dejamos enfriar
  • Lo serviremos muy frío y podemos decorarlo con las dos galletas integrales que nos sobraron
    Una receta rápida, fácil y sana!

Receta presentada por Salander del blog  www.viajandoatodocolor.com para el 1er concurso de recetas de té y café organizado por Café Té Arte


¿Te ha gustado? Síguenos por RSS y no te pierdas ninguna publicación


4 comentarios de “Crema de Café light

  1. Pingback: Resultado del 1er Concurso de Recetas de Té o Café | Blog de Café Té Arte

  2. Me parece una receta muy sencilla de seguir, muy fácil de elaborar y además con muy buena pinta. Un postre muy a mano para cualquier día.
    Me gusta! 🙂

    Saludos ,

    Laura

Agradecemos mucho si nos dejas un comentario