Café recién molido, el café ideal

Para preparar un buen café es fundamental molerlo inmediatamente antes de prepararlo. Para ello se utiliza un molinillo evitando los de cuchillas, ya que al pasar la cuchilla pule el corte e impide la buena extracción de los aceite esenciales del café. Usaremos mejor los molinillos de muelas como el modelo Bistro de la marca Bodum.

Kopi Luwak

Granos de café

Este molinillo es ideal para disponer en casa de café recién molido. Dispone de ajuste de molido, lo que nos permite graduar el tipo de molienda para ajustarlo a nuestra cafetera (express, italiana, filtro/embolo). También dispone de temporizador para graduar el tiempo que queremos que esté moliendo. El café recién molido cae a un deposito realizado en cristal borosilicato. Sin lugar a dudas el accesorio ideal para los amantes del buen café.
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2 comentarios de “Café recién molido, el café ideal

  1. Tere dice:

    Y, ¿qué tamaño tiene? Porque es verdad que la idea es muy buena pero si es muy grande… dificil meterlo en la cocina….

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