Flan de café

INGREDIENTES:

1 sobre de preparado para flan.
400 ml de nata.
1/2 vaso de café líquido ya hecho.
Azúcar, 6 cucharadas soperas.

PREPARACIÓN:

Se disuelve el contenido del preparado de flan en un vasito con nata caliente.
El resto de los ingredientes se ponen a hervir suave en una cazuela (el azúcar, la nata y el café). Se le añade lo que tenemos en el vaso a la cazuela y removemos mientras hierve suave. Cuando espese lo quitamos del fuego y lo servimos en vasitos o moldes. Dejamos enfriar y luego enfriamos en la nevera.

Receta presentada por María  del blog  www.cucharitadepalo.blogspot.com para el 1er concurso de recetas de té y café organizado por Café Té Arte


3 comentarios de “Flan de café

  1. asun ajona dice:

    Esta receta ya la he hecho y esta buenisima

  2. monica dice:

    Yo tengo que decir que la he hecho y me encantó!. Graciaaaaas!

  3. Estupenda receta de flan, así variamos un poco que siempre el típico….
    Este es tu primer voto para el concurso.
    Gracias por participar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *