Puntas de espárragos aromatizados con café

 

Puntas de espárragos aromatizados con café

Puntas de espárragos aromatizados con café

Ingredientes: puntas de espárragos o espárragos enanos, 2 vasos de agua, aceite, sal, una taza de café en grano, pimienta (opcional).

Preparación: En un cazo poner a hervir el agua, con una pizca de sal y aceite y los granos de café, debe hervir unos 10-15 minutos para que el agua se aromatice.

Colar el agua de los granos y pasarla a una bandeja poco honda, así se enfriará antes, cuando esté fría, marinar en este agua las puntas de espárragos durante 15-20 minutos, si queréis dejarlos macerar en la nevera unas horas.

Escurrir y aliñar los espárragos con aceite y pimienta, decorar con algún grano de café.

Receta presentada por Chez Silvia del Blog http://cocinaconsilvia.blogspot.com.es para el 1er concurso de recetas de té y café organizado por Café Té Arte


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11 comentarios de “Puntas de espárragos aromatizados con café

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